2014年2月23日
吉野オープンゴルフ選手権 終了しました♪
第2回吉野オープンゴルフ選手権大会が終了いたしました
選手の皆様お疲れ様でした
m(_ _)m
今回、栄誉ある賞品構成係に任命された私
「好きな物にしていいよ」と言われたので、遠慮なくブランド食品に統一させていただきました
(≧▽≦)ゞ
松阪牛サーロインステーキや霜降ロース焼肉、本タラバガニは完全に私が食べたかった物です
\(^ ○、^)/
先日の大雪で吉野は20cmの積雪……6日間クローズというアクシデントに見まわれながらも、無事大会を開催することができ嬉しいです
私も散乱したコース内の『枝拾い』作業に駆り出されたわけですが――
枝というには大きすぎる倒木(※あれは絶対に枝ではありません)を、抱えては投げ……抱えては投げ……ひたすら投げ……
全身筋肉痛で死にそうになりながら頑張ったのに、少しも痩せませんでした
コースのおじさんは1日で軽く2kg痩せたと言っていたのに……何故
。:゜(つД`)゜∴゜。
Filed under: 雑記 — だいふく 8:44 PM
No comments yet.